程子老了不好吃

悄悄关注悄悄吃粮

不吃你,真哒!(6)(狐兔)高浓度欧欧西预警!

 大概属于作者有话说:emmm……今天好短小……因为没有脑洞啦……可是即使我短小,辣鸡,冷文也没人会打我呀~略略略~/顶锅盖跑……



  “瞎说什么,快呸呸呸!”等在一旁全程听的仔细的江厌离听见伸出小白手在狐狸澄鼻子上轻轻拍了一下,嗔怪道:“发什么毒誓,还教父亲见证,你既然喜欢,直接问问父亲先订婚好啦!”
  “订婚?辣是什么?”猫咪羡抬头问。
  “emmmm……就是……”小女娃娃面上僵硬了一下,马上想起来,接着道:“就是把结婚提前定下来,等到合适的时候就一直在一起啦~”
  “噢——”两小只恍然大雾的猛点头,为了掩盖自己并没有听懂,俩都是一副很明白明白的不得了的样子。
  于是娃娃离对自己的表达能力很欣慰。
  看透了一切的娃娃情小姐姐和娃娃离交换了一个颇具深意的小表情(见滑稽)齐齐将小脸转向江大窝主,请他定夺。
  江大窝主玩心大起,并且为了掩盖自己早就极其草率的认同了这桩婚事,郑重其事的点头:“好吧!看在你们如此伉俪情深,我就破例允下了!”
  兔子宁:我不是我没有我只是无聊想有小朋友一起玩……
  “阿姐……炕里情深是什么?”两家的娃娃傻呆呆的问。
  “就是……坐在炕上很开心的一起玩呀~”两家的姐姐肥肠机智的回答。

   所以说江大窝主就是个逗比吧……

评论(10)

热度(72)