程子老了不好吃

悄悄关注悄悄吃粮

不吃你,真哒!(5)

  温情瞅着一脸决然的小狐狸,冷笑:“哼,信了你们狐狸才有鬼呢!到时候你长大了玩腻了把我弟弟仍在一边不管,我找谁哭去!?”
  小兔子耷拉着脑袋,心想阿姐一定是不喜欢自己和阿澄一起玩才说这样的话,蔫吧着不知道说什么劝劝比较好,几次张嘴都被温情用小手偷偷按回去,小爪子一扣一扣,在温情浆洗的发白的外袍上抓出几个小小的线头来。
  温情小小的心思里也在盘算。
  他们从家族跑出来,没有银两也没有灵石,姐弟俩靠卖山上采来的草药和自己捉的猎物过活,已经过了三次十个爪指头数不过来的日子了……
  傻弟弟还小,也没有锋利的爪牙,跟着自己,恐怕根本长不大……自己如果偷偷回到家族继续学习也许还有出路出人头地,可是弟弟不行,带着傻弟弟的话……她怕他第二天就被煮成一锅汤!所以说……眼下最好的办法……就是让傻弟弟跟这个狐狸定亲,好吃香喝辣,而自己的目的,就是要到更多的好处就给傻弟弟!
  真是的,阿娘是什么不好……偏偏是玉兔族,长大了是很厉害,可是幼崽期弱的一批啊好不好!哼唧!
  那头狐狸澄也在思考,怎么能把兔子宁留下?一看着这个女孩子凶巴巴的样子,她肯定对阿宁不好,不知道会不会打兔子骂兔子,不给兔子饭饭吃?
  想到这里,狐狸澄一阵后怕——还好这兔子被我捡到,不然还不知道要受多少苦!
  狐狸澄一下子坚定了信念,信誓旦旦拍着胸脯对自家老爹发誓:“父亲大人作证,我江澄这辈子一定对阿宁好,不然魏婴就被狗追!”
  猫咪羡闻言使出吃奶的劲偷偷给了这狐狸一脚。
  狐狸澄纠正:“否则我天打雷劈,魏婴给狗咬!”
 

猫咪羡:mmp的为毛你发誓还要带上我的喵!?

评论(7)

热度(70)