程子老了不好吃

悄悄关注悄悄吃粮

不吃你,真哒!(4)/狐兔

   懵逼的娃娃们能想到的办法自然就剩下找大人一个,这时候的江澄和魏婴虽然主意也不少,调皮的时候几乎能把房盖儿掀个底儿掉,不过毕竟是两个孩子,或者说,人形都变不出来的……幼崽。
   幼崽澄:mmp
   最终一向乖顺的江.小大人.厌离拍板定案:“去把这件事告诉父亲,请父亲大人定夺吧!这毕竟是别人家的小孩儿,叫他家里人担心就不好了。”
   弟弟澄和弟弟羡自然点头如捣蒜,用刚才的话说:他俩毕竟都还是个崽儿……
  于是狐狸澄就这么华丽丽的会见了未来万分难搞护犊子成性的大姨子温情小姐姐。

温情:“臭狐狸酷爱放下姐的弟弟!!!”

  小姑娘一个箭步滑到狐狸澄面前夺下小兔子在怀里护好,充满敌意的眼神把屋子里几个活物都扫了一遍,最后落到狐狸澄身上,狐狸澄被盯的一激灵,想他作为云梦江氏唯一的少爷,谁见了不是恭恭敬敬叫一声江少爷,哪曾受过这样厌恶的瞪视,小家伙一下子又是气又是怂,皱起小眉头虚张声势:“凭,凭什么!他已经答应当我媳妇儿了!不能给你!”
  温情愣低头问:“小兔崽子你做了人家媳妇儿了?”
  “唔?”兔子宁仔细回忆了一下,黑白分明的眼睛里满满的是小星星:“是哒!阿澄说一直对阿宁好,还说绝对不欺负阿宁~”
  “真的?”温情也皱了小眉头,将信将疑:“狐狸可都是很会骗人的,你确定他没骗你?”
  “才没有呢!!!”狐狸澄感觉自己的狐格受到了质疑,炸着毛叫道:“我江澄一言既出驷马难追!我娶定他了!”

澄:我娶定他了!
情:老娘不答应!

评论(13)

热度(74)